Uncategorized

2023 Jeep Grand Cherokee L Overland Первый тест-обзор: Без претензий

Jeep Grand Cherokee L может понравиться тем, кто ищет нечто большее, чем просто гусеничный автомобиль.

Смотреть галерею

gallery icon

28 Фото

right arrow

Автолюбители часто утверждают, что полноразмерные трехрядные кроссоверы SUV — это просто менее практичные минивэны в костюмах. Например, Honda Pilot и Kia Telluride имеют общие платформы и силовые агрегаты с фургонами Honda Odyssey и Kia Carnival, но при этом предлагают меньше внутреннего пространства и в целом хуже по топливной эффективности. Несмотря на общую корпоративную ДНК с оригинальным минивэном, Jeep Grand Cherokee L Overland 4×4 2023 года не претендует на это, сочетая практичность трехрядного ряда, которую так любят многие покупатели, с реальными внедорожными возможностями, которые помогают отделить его от прославленных минивэнов, пронизывающих сегмент.

Смотреть галерею

gallery icon

28 Фото

right arrow2023 Jeep Grand Cherokee L Overland Первый тест-обзор: Без претензий5

Почему это важно

Новый в 2021 году, Grand Cherokee L переходит в 2023 год с небольшими изменениями, за исключением нового 10.1-дюймового информационно-развлекательного дисплея в нашей почти топовой комплектации Overland (по сравнению с 8.4-дюймовым экраном, предлагаемым на младших моделях Grand Cherokee Ls) и опциональной аудиосистемы McIntosh с 19 динамиками для Overland и заряженных моделей Summit.

Меньший двухрядный Grand Cherokee получит опциональный подключаемый гибридный силовой агрегат, а более крупный Wagoneer — новый турбированный I-6, но Grand Cherokee L пока использует прежние силовые агрегаты. Наша модель Overland оснащена 3,6-литровым V-6 — единственным механическим агрегатом, который она делит с минивэном — мощностью 293 л.с. и крутящим моментом 260 фунт-фут. Он работает в паре с восьмиступенчатым автоматом и опциональной системой полного привода, которую Jeep делит с Dodge Durango. Также в список эксклюзивных опций Grand Cherokee L входят

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *