Uncategorized

Обзор Hyundai Santa Cruz 2022 года: Помещается ли он в кровать?

Наш Hyundai Santa Cruz переправил несколько впечатляющих предметов на своем небольшом пикапе.

Смотреть галерею

gallery icon

10 Фото

right arrow

Hyundai Santa Cruz 2022 года — это маленький симпатичный пикап с маленькой кроватью. За девять месяцев эксплуатации нашего тестового автомобиля мы испытали его возможности по перевозке грузов — в компактный пикап Hyundai помещалось все, от диванов до деревьев.

Прежде чем мы перейдем к рассмотрению всех вещей, которые мы поместили в Santa Cruz: длина спального места пикапа составляет 42,5 дюйма в самом узком месте между колесными колодцами и 49,75 дюйма в самом широком месте. Мы заказали Hyundai с убирающимся чехлом, и хотя нам очень нравится защита, которую он обеспечивает, он все же связан с некоторыми компромиссами в плане пространства. Он отнимает около 10 дюймов от передней верхней части кровати, а высота кровати в 17 дюймов уменьшается до 11,25 дюймов под рулоном для укладки тонировки. Для сравнения, Ford Maverick с обычной съемной крышкой-тоннелем имеет высоту 18,9 дюйма при такой же ширине спального места, как у Hyundai.

Санта Круз имеет литую композитную кровать длиной 4,0 фута, в то время как длина стальной кровати Маверика составляет 4,5 фута. Hyundai Santa Cruz немного выигрывает за счет скрытого багажника в задней части кровати, чего нет у Ford.

Прежде чем мы покажем вам несколько эпических перевозок и несколько неудач, мы сделаем пару обновлений. После жалоб на то, что кромка капота не позволяет поднять стеклоочистители с лобового стекла, чтобы они не примерзали, мы узнали, что нужно выключить автомобиль, а затем поднять и удерживать рычаг управления стеклоочистителями в положении «туман» около двух секунд, пока стеклоочистители не перейдут в верхнее положение.

А теперь немного Санта-Круз:

Смотреть галерею

gallery icon

10 Фото

right arrowОбзор Hyundai Santa Cruz 2022 года: Помещается ли он в кровать?5

Рождественская елка своими руками

Одна из прелестей жизни в сельской местности — обилие деревьев, многие из которых находятся под линиями электропередач, которые коммунальщики должны срезать и обрезать, чтобы защитить эти линии. Поэтому, если вы найдете хорошую елку, растущую на дороге, срубите ее сами, зная, что вы одновременно помогаете коммунальной компании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *