Uncategorized

2024 Audi RS7 Sportback Performance First Drive Review: Это лучший дорожный автомобиль Audi?

С большей мощностью, улучшенной динамикой и лучшими режимами движения RS7 Sportback Performance может стать тем самым универсальным автомобилем, который нужен вам в жизни.

Смотреть галерею

gallery icon

22 фотографии

right arrow

Audi A8 является традиционным флагманом модельного ряда Audi, но если вы любите быстрые автомобили, то RS7 — это настоящая жемчужина короны, которая представляет бренд «четыре кольца» и его подразделение Quattro в лучшем виде. Так было с тех пор, как Audi RS7 поступил в продажу в 2014 году, и это стало еще более актуальным с появлением Audi RS7 Sportback Performance 2024 года. Обновленный автомобиль превращает RS7 в более быструю и роскошную версию и без того чудовищно способного и роскошного автомобиля. Недавно мы проехались на RS7 Performance (и не менее удивительном универсале Audi RS6 Avant) в его естественной среде обитания — по извилистым дорогам, проходящим через калифорнийскую винную страну Напа.

Смотреть галерею

gallery icon

22 фотографии

right arrow2024 Audi RS7 Sportback Performance First Drive Review: Это лучший дорожный автомобиль Audi?5

Что скрывается в названии Performance?

Чтобы добавить «Performance» в RS7 Sportback Performance, инженеры Audi установили более крупные улитки на знакомый 4,0-литровый твин-турбо V-8 и увеличили наддув на 3 фунта на кв. дюйм. Полученные в результате 621 л.с. и 627 фунт-фут крутящего момента — это прирост в 30 л.с. и 37 фунт-фут по сравнению с предыдущей версией RS7, что, по утверждению Audi, позволяет улучшить время 0-60 миль/ч на 0,2 секунды. Это позволит ему преодолеть отметку в 3,0 секунды. Восьмиступенчатая коробка передач оснащена новыми элементами управления для более четкого и быстрого переключения. Переработанный самоблокирующийся механический дифференциал стал меньше и легче, распределяя мощность в пропорции 40/60 между передними и задними колесами в обычном режиме и передавая до 70 процентов крутящего момента на передние или 85 процентов на задние колеса по мере необходимости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *