Uncategorized

2024 Toyota Grand Highlander имеет простую, но умную функцию

Подсказка: вам понравится этот вариант, если вы из тех, кто обычно забывает свой телефон после выхода из машины.

В абсолютно новом Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска все направлено на максимизацию внутреннего пространства. И речь идет не только о просторном третьем ряде или большом багажнике. Toyota добавила в свой внедорожник одну функцию, которая настолько умна и удобна, что вряд ли мы когда-нибудь сможем вернуться к автомобилям без нее: легкодоступный порт USB-C прямо на полке в приборной панели переднего пассажира. Это абсолютно, уморительно и трансцендентно идеальное место для зарядки телефона.

Как люди, находящиеся в пути, все наши вещи носятся с нами. Телефоны, ключи, кошельки, дезинфицирующее средство для рук, солнцезащитные очки, бальзам для губ, маски, шарики для снятия стресса. И все это нужнокуда-то девать. Автомобили, которые оснащены достаточным количеством легкодоступных мест для хранения, получают дополнительные баллы в нашей книге. Неписаные правила вождения диктуют, что вещи водителя имеют приоритет, однако, как насчет переднего пассажира?

20 фото

Полка-купе в приборной панели со стороны пассажира в Grand Highlander не является новой идеей — она есть и вRAV4, и в не-grand Highlander, но добавление порта для зарядки USB-C — это то, что нужно. По словам Майкла Кролла, вице-президента Toyota по продуктам и мобильным коммуникациям, это первая разработка Toyota, и она является частью более широкого распространения USB-C в масштабах всего бренда.

За целый день, проведенный с Grand Highlander, я абсолютно точно воспользовался этим отсеком. В менее дорогих автомобилях обычно приходится довольствоваться тем, что телефон можно положить в подстаканник или куда-нибудь на центральную консоль — другими словами, вниз и подальше от глаз. А поскольку у меня плохая кратковременная память, я не раз забывал там свой телефон. Размещение телефона в Grand Highlander позволяет постоянно держать его в поле зрения , а дополнительный бонус — наличие порта для зарядки прямо там, специально для переднего пассажира. Здесь даже есть место для нескольких других вещей, которые вы захотите хранить. Это гениальное использование пространства, которое в противном случае было бы потрачено впустую.

20 фото

Такие маленькие штрихи делают новейший трехрядный внедорожник Toyota чрезвычайно приятным для отдыха. В дополнение к полке и зарядному устройству, в передней центральной консоли есть три массивных подстаканника, чтобы угодить даже самым преданным из вас, гидролюбители.

Полки для хранения — это не то, что обычно заслуживает заголовка, но мы посчитали, что продуманная система Grand Highlander заслуживает внимания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *